极速1分彩介绍>>种菜女神 更新时间:2018-11-12 13:10:48
种菜女神

    种菜女神田礼耘是谁演的 田礼耘扮演者陈庭妮资料

  • 田礼耘角色介绍

    田礼耘陈庭妮

    角色描述:

    耘海村里获得过神农奖的传奇人物,是村里人的大众女神。不负母亲的期望考取了律师执照,当了一段时间母亲认为体面的律师,后来对城里律师的工作感到厌倦,并在偶然间弄清楚了自己真正喜欢的是耘海村里的田园优信彩票生活。于是不顾母亲和好友的反对回到家乡从事田间劳作,带领村民发家致富,承担起了反哺故乡的责任。

    角色剧照
    种菜女神田礼耘剧照
    种菜女神田礼耘剧照
    种菜女神田礼耘剧照
    种菜女神田礼耘剧照
  • 扮演者:陈庭妮

    陈庭妮,出生在优信彩票台湾 省台中市,中国优信彩票台湾 模特、影视女演员。2007年,陈庭妮参加凯渥梦幻之星选拔大赛获得冠军,从此踏入演艺圈。2008年,陈庭妮出演个人首部影视剧《王子看见二公主》。2009年开始主演幸福三部曲《幸福一定强》、《幸福最晴天》、《真爱黑白配》。2011年开始连续主演真爱三部曲《真爱找麻烦》、《真爱趁现在》、《真爱黑白配》。2013年,陈庭妮凭借都市剧《真爱黑白配》获得优信彩票台湾 华剧大赏最佳女演员。2014年,陈庭妮在职场剧《俏摩女抢头婚》中饰演辣妈小姐元菲。2016年,陈庭妮凭借银幕处女作《失控谎言》

    陈庭妮个人资料优信彩票简介 :
    出生地:优信彩票台湾 省台中市
    出生日期:1989-4-28
    身高:175CM
    体重:48KG
    毕业院校:台中市新民高中

    田礼耘扮演者陈庭妮近期参演的电视剧:
    2018-11-16年《种菜女神》饰演 田礼耘
    2016-04-09年《滚石爱情故事》饰演 沈言如
    2016-02-21年《聂小倩》饰演 聂小倩
    2015-12-12年《舞吧舞吧在一起》饰演 妮妮
    2014-12-06年《俏摩女抢头婚》饰演 元菲
    田礼耘扮演者陈庭妮近期参演的电影:
    2018-11-30年《》饰演
    2018-4-1年《无知》饰演 未知
    2017-10-06年《盗命师》饰演 金芭比
    2017-4-1年《告别》饰演 熊宝儿
    2016年《温柔的子弹》饰演 未知
    田礼耘扮演者陈庭妮写真优信彩票生活照:

    陈庭妮优信彩票生活写真 种菜女神田礼耘扮演者陈庭妮照片

    陈庭妮优信彩票生活写真 种菜女神田礼耘扮演者陈庭妮照片
    点击查看优信彩票更多 陈庭妮个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
田礼耘的评论 田礼耘演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对田礼耘的评论

爱极速1分彩致力于提供最新电视剧极速1分彩介绍 、电视剧分集极速1分彩明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速1分彩 优信彩票版权 所有 网站优信彩票ICP 优信彩票备案 号:豫优信彩票ICP 备15031318号