极速1分彩介绍>>种菜女神 更新时间:2018-11-12 14:04:40
种菜女神

    种菜女神宋乔恩是谁演的 宋乔恩扮演者邹承恩资料

  • 宋乔恩角色介绍

    宋乔恩邹承恩

    角色描述:

    吉兆喆的妻子,全国最大零售通路宋氏优信彩票集团 的千金。成熟干练、沉稳冷静,有着对商机的准确判断和果断入手。与丈夫情谊深重并对丈夫的事业全力支持,不求回报。

    角色剧照
    种菜女神宋乔恩剧照
  • 扮演者:邹承恩

    邹承恩(Jason Tsou),1980年11月4日出生于优信彩票台湾 省,毕业于美国加州州立优信彩票大学 富尔顿分校资讯工程系,中国优信彩票台湾 语影视男演员、流行乐歌手,后签约进入普拉嘉国际意像影艺股份有限优信彩票公司 。2008年,邹承恩出演个人首部电视剧《痞子英雄》正式出道进入影视圈。2016年凭借电视剧《哇!陈怡君》入围“第51届优信彩票台湾 电视金钟奖”戏剧节目男配角奖。

    邹承恩个人资料优信彩票简介 :
    出生地:优信彩票台湾 省
    出生日期:1980-11-4
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:美国加州州立优信彩票大学 富尔顿分校

    宋乔恩扮演者邹承恩近期参演的电视剧:
    2017年《深夜食堂》饰演 食客
    2014年《十六个夏天》饰演 丁国庆
    2014年《威廉王子》饰演
    2013年《爱情ATM》饰演 宋维刚
    2012年《东门四少》饰演 周绍隆
    宋乔恩扮演者邹承恩近期参演的电影:
    2012年《痞子英雄首部曲:全面开战》饰演 程诺(T弟)
    宋乔恩扮演者邹承恩写真优信彩票生活照:

    邹承恩写真照 种菜女神宋乔恩扮演者邹承恩照片

    邹承恩高清写真照片 种菜女神宋乔恩扮演者邹承恩照片
    点击查看优信彩票更多 邹承恩个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
宋乔恩的评论 宋乔恩演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋乔恩的评论

爱极速1分彩致力于提供最新电视剧极速1分彩介绍 、电视剧分集极速1分彩明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速1分彩 优信彩票版权 所有 网站优信彩票ICP 优信彩票备案 号:豫优信彩票ICP 备15031318号